更換登入信箱  | 未收到確認信  | 忘記密碼  | 註冊  | 登入
|
|

登入‧會員服務
LabVIEW轉檔
論壇主頁
草稿 (0)
星號標記 (0)
最新主題
私人消息
論壇控制台
問問題
找答案
 LabVIEW

 LabVIEW Job

 硬體

 PLC

 PAC

 CAD

 嵌入式系統

 Matlab

 .NET

 C

 平行運算

 資料庫

 Web

 Orz

 產業消息

 站務

 閒聊八卦

 其他程式設計

聯絡我們
請問使用Vision Assistant製作出來的pattern matching的vi 要如何讓overlay rectangle自動以座標來畫出框框? - LabVIEW360論壇
LabVIEW
LabVIEW360論壇 : LabVIEW : LabVIEW
  請問使用Vision Assistant製作出來的pattern matching的vi 要如何讓overlay rectangle自動以座標來畫出框框?
Tags: pattern matching
回覆主題發表新主題
   收藏本文  我的知識庫
推文
3 網友認為
有用文章
3 個人遇過
相同問題

作者
信息 << 上一主題 | 下一主題 >>
MasonQ
新手
新手
頭像
[尚無外包接案履歷]


註冊時間: 2017/1/03
LabVIEW: LabVIEW 2013
作業系統: Windows 7
居住地區: 台北縣
發表: 3
本文分級:5
網友分級:5
  發送私人消息
發表日期: 2017/1/03 at 4:43pm | IP已記錄
軟體環境:LabVIEW 2013、Windows 7
1樓  引用發文

各位先進,小弟想要請問一下
我目前遇到一個案子要做影像比對,我是在vision assistant裡面直接使用pattern matching之後輸出vi
然後我想要在圖片上出現多個選取的範圍
現在我使用的是overlay rectangle 然後手動填入座標位置,讓框框能夠出現在我要的位置

想請問各位先進
能不能自動判斷我template的位置然後以我template的座標直接畫出rectangle呢?
(我的版本是2013)
[FP][BD]Template.vi收藏此檔案

icon版本:13.0
版號:318799872
元件數:4
前景圖:[FP]
背景圖:[BD]
轉檔

返回頂部
↓ 滑鼠左鍵測試器 ↓
 
MingYen
Senior Member
Senior Member
頭像
[尚無外包接案履歷]


註冊時間: 2015/6/03
LabVIEW: LabVIEW 2013
作業系統: Windows 7
居住地區: 台北市
發表: 240
本文分級:5
網友分級:4.879227
  發送私人消息
發表日期: 2017/1/03 at 5:30pm | IP已記錄
軟體環境:LabVIEW 2013、Windows 7
2樓  引用發文

我沒裝Vision模組,試著搜尋相關資料

目前發現有人問過「類似問題」,但沒有更仔細的後續回答

這篇討論的是精確程度,沒有你碰到的問題

利用類似這幾個關鍵字,找Youtube,labview vision pattern match
發現兩階段的Property Node => Boulding.Box可能與你需要的有關。也符合那個「類似問題」所描述的行為
Boulding.Box[0].x
Boulding.Box[0].y
Boulding.Box[2].x
Boulding.Box[2].y

返回頂部
↓ 滑鼠左鍵測試器 ↓
 
MasonQ
新手
新手
頭像
[尚無外包接案履歷]


註冊時間: 2017/1/03
LabVIEW: LabVIEW 2013
作業系統: Windows 7
居住地區: 台北縣
發表: 3
本文分級:5
網友分級:5
  發送私人消息
發表日期: 2017/1/04 at 10:58am | IP已記錄
軟體環境:LabVIEW 2013、Windows 7
3樓  引用發文

感謝MingYen大大的幫助!
小弟目前按照影片的方式建立unbundle bt name,再連接array to cluster之後輸出的element卻有9個 導致無法與overlay rectangle做連結
請問大大知道這是什麼問題嗎?
返回頂部
↓ 滑鼠左鍵測試器 ↓
 
MasonQ
新手
新手
頭像
[尚無外包接案履歷]


註冊時間: 2017/1/03
LabVIEW: LabVIEW 2013
作業系統: Windows 7
居住地區: 台北縣
發表: 3
本文分級:5
網友分級:5
  發送私人消息
發表日期: 2017/1/04 at 11:07am | IP已記錄
軟體環境:LabVIEW 2013、Windows 7
4樓  引用發文

問題解決了 謝謝大大的幫忙!

返回頂部
 
MingYen
Senior Member
Senior Member
頭像
[尚無外包接案履歷]


註冊時間: 2015/6/03
LabVIEW: LabVIEW 2013
作業系統: Windows 7
居住地區: 台北市
發表: 240
本文分級:5
網友分級:4.879227
  發送私人消息
發表日期: 2017/1/04 at 11:41am | IP已記錄
軟體環境:LabVIEW 2013、Windows 7
5樓  引用發文

其實繼續往下問我也不懂了說 

Vision問題我只是拜拜Google大神而已 XD

恭喜囉~~~ 
返回頂部
 
JD
Senior Member
Senior Member
頭像
[尚無外包接案履歷]
 已通過行動電話認證

註冊時間: 2004/8/20
來自: Taiwan
LabVIEW: LabVIEW 2013
作業系統: Windows 7
居住地區: 苗栗縣
發表: 1115
本文分級:5
網友分級:4.806818
  發送私人消息
發表日期: 2017/1/10 at 12:58pm | IP已記錄
軟體環境:LabVIEW 2013、Windows 7
6樓  引用發文

MasonQ wrote:
感謝MingYen大大的幫助!
小弟目前按照影片的方式建立unbundle bt name,再連接array to cluster之後輸出的element卻有9個 導致無法與overlay rectangle做連結
請問大大知道這是什麼問題嗎?

在 array to cluster 上方,按滑鼠右鍵, 選擇 cluster size 可設定 element Number




LabVIEW360.com
返回頂部
 
MingYen
Senior Member
Senior Member
頭像
[尚無外包接案履歷]


註冊時間: 2015/6/03
LabVIEW: LabVIEW 2013
作業系統: Windows 7
居住地區: 台北市
發表: 240
本文分級:
網友分級:4.879227
  發送私人消息
發表日期: 2017/1/18 at 3:09pm | IP已記錄
軟體環境:LabVIEW 2013、Windows 7
7樓  引用發文

原來如此! 謝謝JD!!~~~
原來是Array to Cluster的東西 Q_Q~~~!
返回頂部
 

關鍵字
關鍵字:(新增 )
pattern matching
搜尋本站:





如果您想回復本文章您必須先 登陸  登入
如果您還沒有註冊您必須先 註冊

  回覆主題發表新主題
列印預覽 列印預覽

不可以 在本版發表新主題
不可以 在本版回復主題
不可以 在本版刪除您的發言
不可以 在本版編輯您的發言
不可以 在本版創建投票
不可以 在本版投票



Powered by Web Wiz Forums version 7.7a
Copyright ©2001-2004 Web Wiz Guide

頁面執行時間為 0.8203 秒。
 列印格式
|
 寄給朋友
|
 加到最愛
|
 意見回饋
|
 加到知識庫
|
 開啟知識庫
|

  |  我的最愛 隱私權保護政策 免責聲明 廣告刊登 系統整合 合作提案 聯絡我們 電話: 0988-002692